Nährstoffe bei Diabetes: Kurkuma

Nährstoffe bei Diabetes: Kurkuma

Bioresonanz-Redaktion empfiehlt neben der Gesamtregulation, den Organismus mit natürlichen Stoffen zu unterstützen

Diabetes mellitus ist eine Stoffwechselerkrankung. Von naturheilkundlichen Therapeuten werden deshalb gerne pflanzliche Mittel bei Diabetes eingesetzt. Dazu gehört unter anderem Kurkuma.

In der Naturheilkunde ist Kurkuma – genauer gesagt sein Inhaltsstoff Curcumin – seit langem bekannt für seine Wirkung auf das Verdauungssystem und den Stoffwechsel. Das Ingwergewächs, auch bekannt als Gelbwurz oder Safranwurz, wirkt antioxidativ, entgiftend und entzündungshemmend. Außerdem unterstützt es die Blutzuckerregulation und wird deshalb bei Diabetes von Experten empfohlen.

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Kurkuma wird auch in Nahrungsergänzungsmitteln eingesetzt. Beispielsweise ist es als Curcuma-Extrakt in dem bioenergetisch aufbereiteten Nährstoffmittel Rayo®-Pure enthalten.

Bioresonanz-Experten empfehlen eine Gesamtregulation der energetischen Verhältnisse des Organismus kombiniert mit der Unterstützung des Nährstoffhaushalts mit solchen natürlichen Hilfsmitteln.

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 Der Durchblick in der Ganzheitsmedizin

Wichtiger Hinweis: Die Bioresonanz gehört in den Bereich der Erfahrungsmedizin. Die klassische Schulmedizin hat die Wirkung bioenergetischer Schwingungen weder akzeptiert noch anerkannt. Die dargestellten Zusammenhänge gehen deshalb teilweise weit über den aktuellen Stand der Wissenschaft hinaus.
Diese Seiten dienen zu Ihrer Information und Anregung. Sie ersetzen keinesfalls den Arzt oder Heilpraktiker im konkreten Krankheitsfalle.

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